Цыпленок, жареный в соусе

Цыпленок, жареный в соусе


Цыпленок, жареный в соусе

Ингредиенты:
Рецепт цыплёнка, жареного в соусе.
цыплята - 2 шт.
жир - 100 г
лук - 1 шт.
бульон мясной - 1 стак.
помидоры - 5-6 шт.
вино виноградное - 100 г
мука - 1 ст. л.
приправы

Способ приготовления:
Разрезать цыплят пополам, жарить на масле с обеих сторон. Муку подрумянить, прибавить жареный лук, сахар, соль, перец, томат, влить мясной бульон и вино. Этим соусом залить мясо, тушить 30-35 минут. Подавать с овощным гарниром.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1760
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.