Рисовая лапша с морепродуктами
Рисовая лапша с морепродуктами
Ингредиенты:
Рисовая лапша (1/2 упаковки),
Любые морепродукты (250гр.),
томаты 2-3 шт.
зелень(базилик, укроп)
чеснок,
раст. масло(лучше оливковое)
1 ст.л. сметаны.
Специи (черный перец,)
Способ приготовления:
Приготовить лапшу как указано на упаковке (я заливаю горячей водой на 10-12 мин.)
Очистить томаты от кожицы и лишней жидкости.
На сковородке (я готовила в воке)разогреть растительное масло добавть мелко нарезаный чеснок и чрез 20-30 секунд добавить морепродукты (мне больше всего нравится с мидиями)
Порубить мелко томаты и добавить к морепродуктам.
когда испарится лишняя жидкость добавить перец и зелень(зелени лучше ложить побольше и резать ее нужно довольно крупно), протушить все 2-3 мин.
С лапши слить жидкость и добать ее к морепродуктам на сковороду, добавить ложку сметаны и тушить еще минуты 3-4.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter