Не удавшаяся Телятина Saltinbocca, но зато замечательная свининка:)
Не удавшаяся Телятина Saltinbocca, но зато замечательная свининка:)
Ингредиенты:
Свинина
Бекон
Сыр Зотторелла(очень похож на домашний сыр)
Красное вино
Оливковое масло
Репчатый лук
Шампиньоны свежие
Базилик сушеный
Томатная паста
Укроп
Помидоры черри
Специи
Способ приготовления:
1.Сначала я хотела приготовить рецепт Шерон , но когда пришла в магазин, там не оказалась нужных продуктов, пришлось как-то выходить из положения.
2.Мясо нарезать ломтиками шириной 1-1,5 см.Отбить через пищевую пленку,посолить только с одной стороны(внешней)
3.На кусочек мяса положить полоску бекона и кусочек сыра, сделать из мяса конвертик и заколоть его зубочисткой, что б не раскрывалось
4.Конвертики обжариваем с двух сторон в оливковом масле, с добавлением, репчатого лука, порезанного полукольцами и шампиньонов, посыпаем специями и базиликом.
5.Ближе к концу приготовления я добавила томатную пасту для цвета.
Перед подачей украсить зеленью и помидорками.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter