Сердечки тушеные

Сердечки тушеные


Сердечки тушеные

Ингредиенты:
Сердечки куриные 1кг,

молоко 200мл,

свежая зелень (лук,укроп,петрушка),

соль,

смесь перцев,

чеснок,

барбарис.

Способ приготовления:
1. Сердечки промыть,выложить на сковородку,дать выпариться. 2. Как только выпарятся,залить смесью молока,соли и перцев. 3. Тушить под крышкой минут 20,затем добавить чеснок,резанную зелень и барбарис,подержать на огне минут 5 и снять. 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2924
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.