Гуляш с болгарским перцем
Гуляш с болгарским перцем
Ингредиенты:
300 г свинины (или говядины)
1 большой сладкий перец
1 небольшая луковица
2 крупных помидора
1-2 зубчика чеснока
соль, перец, молотая паприка
зелень петрушки
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками (1,5-2 см), перец квадратиками, а лук соломкой. Все обжаривать 10 мин. Тем временем помидор измельчить блендером и добавить в сковороду, посолить, поперчить, добавить паприку, накрыть крышкой и тушить еще 20-30 мин. В готовый гуляш добавить измельченную зелень и натертый на терке чеснок, дать постоять 5-10 мин.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter