Курочка с овощами и дарами моря

Курочка с овощами и дарами моря


Курочка с овощами и дарами моря

Ингредиенты:
1.Филе курочки,

2.свежий сладкий перец,

3.помидоры черри-(красные,желтые),

4.сыр,

5.сливочное масло,

6. 2 зубчика чеснока,

7.сливки.

8.криветки
Для мариновки:

1.Репчатый лук,

2.майонез,

3.молотый черный перец,

4.соль(по вкусу),

5.немного свежего сладкого перца,

6.помидор.

Способ приготовления:
Курицу разморозить,промыть,удалить пленку.Порезать на кубики.Перед приготовлением замариновать.Для мариновки нам потребуется1.Репчатый лук,2.майонез,3.молотый черный перец,4.соль(по вкусу),5.немного свежего сладкого перца,6.помидор.
Порезанное куринное филе выложить в емкость,сверху положить нарезанный лук,сладкий перец,посолить и поперчить,все смешать с майонезом.Накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
Приготовление:На разогретую сковороду положить кубиками сливочное масло,так что бы дно было полностью смазаное.Выложить помидорки черри и обжарить,потом выложить порезанный сладкий перец(для вкуса можно добавить немного острого перца).После 5-ти минутной обжарки выкладываем курочку и кладем в сковорду 2 зубчика чеснока.Доводим курочку почти до готового состояния и начинаем вмешивать сливки.Когда курочка уже будет готова посыпаем сверху терым сыром и накрываем крышкой.
Курочка получается вкусной,ароматной и не жирной!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 917
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.