Курочка с овощами и дарами моря
Курочка с овощами и дарами моря
Ингредиенты:
1.Филе курочки,
2.свежий сладкий перец,
3.помидоры черри-(красные,желтые),
4.сыр,
5.сливочное масло,
6. 2 зубчика чеснока,
7.сливки.
8.криветки
Для мариновки:
1.Репчатый лук,
2.майонез,
3.молотый черный перец,
4.соль(по вкусу),
5.немного свежего сладкого перца,
6.помидор.
Способ приготовления:
Курицу разморозить,промыть,удалить пленку.Порезать на кубики.Перед приготовлением замариновать.Для мариновки нам потребуется1.Репчатый лук,2.майонез,3.молотый черный перец,4.соль(по вкусу),5.немного свежего сладкого перца,6.помидор.
Порезанное куринное филе выложить в емкость,сверху положить нарезанный лук,сладкий перец,посолить и поперчить,все смешать с майонезом.Накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
Приготовление:На разогретую сковороду положить кубиками сливочное масло,так что бы дно было полностью смазаное.Выложить помидорки черри и обжарить,потом выложить порезанный сладкий перец(для вкуса можно добавить немного острого перца).После 5-ти минутной обжарки выкладываем курочку и кладем в сковорду 2 зубчика чеснока.Доводим курочку почти до готового состояния и начинаем вмешивать сливки.Когда курочка уже будет готова посыпаем сверху терым сыром и накрываем крышкой.
Курочка получается вкусной,ароматной и не жирной!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter