Лосось с макаронами
Лосось с макаронами
Ингредиенты:
макароны,
лосось- 70-100 грамм,
щепотка сушеного розмарина,
каперсы-3-и шт.
морковь небольшая - 1шт,
майонез- 1 чайная ложка,
масло оливковое,
соль,
перец красный,
перец черный.
Способ приготовления:
Мясо лосося (без кожи) режим кубиками, очищенную моркови режим кружочками.
На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, на нем немного обжариваем морковь, туда же добавляем розмарин и каперсы (каперсы предварительно режим на мелкие кусочки)- все жарим 1-ну минуту.
Туда же, добавляем кусочки лососины и прожариваем еще 2-3 минуты, в конце жарки добавляем ложку майонеза.
Макароны отвариваем, и заправляем приготовленным лососем.
Украшаем овощами и рубленым луком. Солим и перчим.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter