Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты:
Говядина 450 г
Баранина 450 г
Булочки белые 3 шт
Яйцо 1 шт
Лук 1 шт
Зелень петрушки
Ледяная вода 2-3 ст. л
Яйца вареные 3 шт
Соль, перец
Способ приготовления:
Булочки размочить в воде, отжать и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с мясом. Добавить яйцо, лук, петрушку, воду. Хорошо перемешать. Выложить массу на разделочную доску, предварительно постелив мокрую марлю или целофановый пакет, в виде прямоугольника толщиной 5 см. По центру уложить в линию целые яйца . Мясо завернуть в виде рулета и запечь, время от времени подливая на противень воду и поливая образующейся жидкостью рулет. Это блюдо можно очень хорошо подавать в холодном виде, как закуску.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter