Рыба с цветной капусте в яично-майонезном соусе

Рыба с цветной капусте в яично-майонезном соусе


Рыба с цветной капусте в яично-майонезном соусе

Ингредиенты:
4 рыбы бакала(хек),

кочан уветной капусты(маленький),

луковица,

2 яйца,

2 столовых ложки майонеза,

соль,

перец черный дробленный,

карри,

масло канола

Способ приготовления:
капусты разбираем на мелкие соцветия, заливаем холодной водой чтоб всплыл мусор и отставляем в сторону
в глубокую сковородку наливаем масло разогреваем и кладем нарезанный полукольцами лук. как только лук становиться прозрачным кладем на него рыбу, сверху высыпаем капусту добавляем полстакана воды
в миске взбиваем 2 яйца добавляем немного холодной воды и 1,5-2 столовые ложки майонеза. взьиваем это в однородную массу, присаливаем(немного майонез и так соленый) добавляем добленный черный перец и карри хорошенько перемешиваем и выливаем смесь на рыбу
накрываем крышкой и тушим 30 минут
подавать можно с любым гарниром а можно как самостоятельное блюдо

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1413
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.