Рагу с овощами и телятиной
Рагу с овощами и телятиной
Ингредиенты:
1 кг. телятины, можно заменить на говядину
2 головки лука
1-2 морковки
1-2 шт. сладкого болгарского перца ( я юрала желтый и красный)
лук парей
чеснок
зеленый горошек ( я брала замороженый)
0.5 ст. бульона
соль, перец, растительное масло
Способ приготовления:
Мясо порезать кубиками и обдарить на сковородке в растительном масле минут 5, затем добавить порезаный полукольцами лук, морковь соломкой, бульон и тушить минут 15. После добавить лку парей зеленый горошек и чеснок пропущеный через пресс. И тушить все вместе еще минут 10.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter