Подмосковные вечера

Подмосковные вечера


Подмосковные вечера

Ингредиенты:
большая курица — 1,5-2 кг
красная чечевица — 0,5 кг
пучок петрушки
помидоры — 0,5 кг
бекон — 200-300 гр
бородинский хлеб — п/б
коньяк — 100 гр
соевый соус
растительное масло
черный перец
иголка и толстая нитка

Способ приготовления:
1.Первая и главная задача это освобождение курицы от костей! Для этого нужно взять острый нож и аккуратно, через заднее место курицы вырезаем все косточки так, чтобы не повредить шкурку. Занятие трудное, можно сказать что, ювелирное. Готовую курицу обтираем коньяком и оставляем примерно на 1 час.
2.Отвариваем чечевицу.
3.Мелкими кубиками, чем меньше тем лучше, режем бекон, петрушку. Бекон жарим до румяной корочки.
4.Помидоры опускаем в кипяток на несколько минут и затем освобождаем от кожуры. Разрезаем на половинки, удаляем семена и режем кубиками.
5.Хлеб отделяем от корки, нам нужен только мякиш, крошим на мелкие кусочки.
6.В хлеб бодавляем помидоры, петрушку, бекон, черный перец, чечевицу, немного соли. Этой смесью заполняем курицу до максимального состояния и зашиваем.
7.Поливаем курицу соевым соусом, обмазываем ее, посыпаем куркумой. Курочка приобретает красивый оттенок загара!
8.На противень с фольгой или в специальную форму выкладываем курочку и запекаем около 35 мин, у меня немного больше времени ушло, при температуре в 200 градусов.
9.Готовую курочку выкладываем на блюдо и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1030
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.