Жаркое по-охотничьи

Жаркое по-охотничьи


Жаркое по-охотничьи

Ингредиенты:
Мясо(свинина)- 400 г.
Картофель - 7 шт.
Сыр
Сметана - 3-4 ст. лож.
Укроп
Соль
Перец
Чеснок сушеный
Базилик сушеный
Приправа для картофеля
Раст. масло (для жарки)
Вода

Способ приготовления:
Мясо порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Посолить чуток,поперчить и добавить базилик.
Картофель нарезать кубиками и добавить к мясу. Картофель посолить и посыпать приправой (для картофеля).
Все перемешать и обжаривать вместе 10-15 минут.
Добавить 500 мл. воды и довести до кипения.
Затем переложить все в огнеупорную посуду.
Добавить 3-4 ст. лож. сметаны и разровнять ее по поверхности. Посыпать сверху тертым сыром,чесноком (чуток) и нарезанным уропом.
Поставить в духовку, накрыть крышкой и выпекать до готовности при темп. 200*с.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2906
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.