Рыбка с маслинами

Рыбка с маслинами


Рыбка с маслинами

Ингредиенты:
Филе белой рыбы -4 шт (я готовлю из трески),

маслины без косточек в масле-200г,

лук-1шт.,

консервированные помидоры - маленькая банка,

перец, соль,

специи - по вкусу, зелень.

Способ приготовления:
На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла от маслин, обжарить в нем до золотистого цвета нашинкованый полукольцами лук и порезанные тонкими кольцами маслины (несколько маслин оставляем для украшения). Добавляем мелко порезанные помидоры, соль и перец.
Филе рыбы обвалять в муке, выложить на готовый соус кожей вниз, сбрызнуть слегка маслом. Не накрывая крышкой запекать в духовке в течении 15-20 минут Посыпать свежей зеленью, выложить несколько маслин для украшения. Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1761
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.