Домашнее жаркое

Домашнее жаркое


Домашнее жаркое

Ингредиенты:
300гр баранины (без кости)
1 луковица (красная)
1 крупная морковь
150мл сливок
2ст.л. томатной пасты
100гр стручковой зелёной фосоли
4 среднии корофелины
2 зубчика чеснока
Сливочное масло,соль,чёрный молотый перец,укроп,петрушка.

Способ приготовления:
Мясо порежьте небольшими кусочками,обжарьте на сливочном масле.Затем мясо выложите в кастрюлю,налейте воды(Что бы покрывало мясо),добавьте соль,перец и пусть тушитьса.
В это время обжарьте порезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь,туда же добавьте томатной пасты.
Затем выложите всё к мясу,добавьте сливки, мелко порубленый чеснок,укроп и петрушку,оставьте тушитьса под крышкой на слабом огне 40 мин.
Кортофель порежьте (как вам захочетса)и выложите на мясо,долейте воды(что бы покрывало кортошку),посолите и тушите 15-20 мин.
Потом всё аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1112
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.