Печенка по-французски

Печенка по-французски


Печенка по-французски

Ингредиенты:
печенка куриная (количество в зависимости от количества едоков)
2-3 луковицы
соль, сахар
лимонный сок

Способ приготовления:
Режем лук полукольцами, а печенку соломкой (по возможности). Обжариваем лук на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавляем печенку, солим, сахарим. Жарим, пока не перестанем выделяться сокиз печенки, в общем, до готовности. В конце сбрызгиваем лимонным соком и обжариваем еще 1 минуту. Вот и готово! !!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1397
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.