Рис с рыбой

Рис с рыбой


Рис с рыбой

Ингредиенты:
филе пангасиуса 700г, рис золотой 250 гр, 2 средние моркови, 1 средняя луковица, растительное масло, соль, специи.

Способ приготовления:
Очистить и потереть на крупной тёрке морковь. Её и мелко порезанный лук обжарить на растительном масле. Размороженное филе порезать кусочками, посыпать специями для рыбы и добавить к овощам. Жарить вместе минут 10, добавить рис. В стакане воды расстворить соль по вкусу, добавить 1,5 ч л куркумы (она даст приятный жёлтый оттенок) и залить блюдо.Дать закипеть и уменьшить огонь до минимума. Томить на маленьком огне до испарения воды.
Если вода выпарилась, а рис жёсткий, добавьте ещё немного воды.

Фото:

Рис с рыбой



Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1391
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.