Тушоные грибы с грудинкой

Тушоные грибы с грудинкой


Тушоные грибы с грудинкой

Ингредиенты:
500 гр грибов
Грудинка 1 курочки
1 луковица
масло сливочное
специи по вкусу
зелень

Способ приготовления:
Немного потушить грибочки с луком , в данном случае , это шампиньоны и портабелла.
минут через 10-15 добавить курочку(белое мясо) и продолжать тушить все вместе , на медленном огне .
еще минут через 15 , снять крышку и все поджарить .
При подаче на стол, посыпать зеленью , можно добавить чеснок , но это на любителя.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1135
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.