Зразы мясные

Зразы мясные


Зразы мясные

Ингредиенты:
600 гр фарша, (лучше если это будет говядина со свининой)
соль, перец.
1 срое яйцо.
Для начинки:
3 яйца (сварить),
Большая луковица,

Способ приготовления:
Фарш хорошенько вымесить с одним сырым яичком, посолить поперчить, добавить немного молочка и еще вымешать. Лучше фарш немного отбить.
Готовим начинку:
Лучек спассеровать,
яйцо покрошить и перемешать вместе с луком, посолить поперчить..
Из фарша формируем лепешки , кладем начинку и защипываем.
На раскаленную сковороду кладем наши зразы швом вниз, как только зарумянились
Переворачиваем и протыкаем вилкой в трех местах, чтобы зразы не разорвало.
В остальном жарить как обычные котлеты.
Гарнир может быть любым...

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1416
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.