Стейк из сёмги с ананасовой сальсой
Стейк из сёмги с ананасовой сальсой
Ингредиенты:
Стейк из сёмги - 200 гр.
Мука - 10 гр.
Соль, перец.
Для соуса
Ананас консервированный - 20 гр ( 1 колечко)
Чили перец - 3 гр.
Лук зелёный - 5 гр.
Мята свежая - 10 гр.
Способ приготовления:
Стейк обвалять в муке,посыпать солью и перцем. Обжарить на гриле до готовности.
Соус
Все ингридиенты смешать в блендаре до однородной массы.
Подать на блюде украшенным микс салатом ( салат айсберг, лола-россо, радичо) долькой лимона.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter