Рагу с куриными желудочками в горшочках
Рагу с куриными желудочками в горшочках
Ингредиенты:
Куриные желудки 500 г.
Картофель среднего размера 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Стручковая замороженная фасоль 150 гр.
Шампиньоны 3 крупные шт.
Корейская морковь 100 г.
Сметана 2 ст. л.
Кетчуп 1 ст. л.
Приправы.
Способ приготовления:
Отвариваем куриные желудочки. Когда они почти готовы, достаем и режем на кусочки где-то 1,5 - 2 см, а бульон оставляем кипеть, пока его объем не уменьшится вдвое.
Картошку чистим, режем тонкими дольками и укладываем на дно горшочков.
Сверху немного фасоли.
Далее предварительно обжаренный лук.
Выкладываем куриные желудочки.
Шампиньоны режем на 8 частей каждый и укладываем поверх желудочков.
Сверху корейскую морковку.
Делаем соус: бульон (он должен немного остыть) смешиваем со сметаной, кетчупом и приправами.
Разливаем соус по горшочкам, закрываем их крышечками и в разогретую духовку на 20 минут.
Подавать горячими в горшочках. Я выложила на тарелку для наглядности.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter