Курица с грибами,запеченная

Курица с грибами,запеченная


Курица с грибами,запеченная

Ингредиенты:
куриные окорочка-3шт
банка шампиньонов (в собственном соку)
2 луковицы
2 ст.л сметаны(майонеза)
1 пучок зелени укропа
сыр "Пармезан" 150г
соль, перец

Способ приготовления:
Окорочка нарубить порционными кусками.Натереть солью, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистой корочки.Лук порезать полукольцами.Грибы порезать.Лук и грибы обжарить на отдельной сковороде. Посолить, поперчить и тушить 20 мин., добавить соус.Разогреть духовку до 180 градусов.Противень смазать сливочным маслом.Выложить курицу на противень. Между кусками курицы выложить грибы с луком.Противень закрыть фольгой и поставить в духовку на 25 мин.за 5 мин до готовности посыпать тертым сыром и поставить на гриль.
для соуса: 2 ст.л сметаны(майонеза)смешать с мелко порезанным укропом, добавить специи(чеснок,приправа для курицы по восточному,соль,французские травы и 4 перца(мельница)).Все хорошо перемешать, добавить сок от жарения курицы. Перемешать.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1363
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.