Свинина под грибами и сыром

Свинина под грибами и сыром


Свинина под грибами и сыром

Ингредиенты:
свинина
грибы мелкопорезанные, обжаренные с луком
сыр
сметана
хрен
соль
перец

Способ приготовления:
Мясо нарезать порционными кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон
Сметану смешать с хреном в пропорции 1ст.л. к 1ч.л.
Выложить смесь на отбивные
Следующим слоем выложить грибочки
Сыр натереть на крупной терке и густо положить третьим слоем
Готовить на медленном огне под крышкой или запечь в духовке

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1640
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.