Ленивые варенники

Ленивые варенники


Ленивые варенники

Ингредиенты:
творог - 400гр
яйцо - 2 шт.
щепотка соли
сахар - 2-3 ст. ложек
мука - 6-8 ст. ложек

Способ приготовления:
Все смешиваем в любой последовательности до однородной массы, не прилипающей к рукам. Катая тесто по поверхности стола, присыпанной мукой, делаем колбаску, после чего режем её на кусочки шириной 1,5 - 2 см. Отвариваем 1-2 мин. в подсоленном кипятке. Вкусно, сытно, быстро.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1352
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.