Свиной кармашек
Свиной кармашек
Ингредиенты:
свинина (корейка) - 800 г,
сыр твердых сортов - 150 г,
орехи любые (лучше арахис) - 100 г,
масло сливочное - 50 г,
зелень разная - 30 г,
соль, перец по вкусу
чеснок - 2 дольки,
масло для жарки,
майонез - 40 г,
мука для панировки
Способ приготовления:
Готовим начинку: орехи и сыр измельчить, зелень порубить мелко вместе с чесноком.
Смешать орехи, сыр, зелень, чеснок, размягченное сливочное масло, майонез.
Готовим мясо: кусочки свинины промыть в холодной воде, просушить. В каждом кусочке сделать тонким ножом аккуратные разрезы в виде кармашков.
В мясной кармашек положить начинку, закрепить плотно шпажками или нитками разрезы зашить.
Муку смешать с солью и перцем. Обвалять каждый кусочек в панировке. Поджарить мясо с обеих сторон быстро на хорошо разогретой с маслом сковороде. Поджаренное мясо выложить на противень и запечь до готовности при 180 градусах (минут 15-20), в зависимости от толщины кусочков.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter