Жаркое из курицы
Жаркое из курицы
Ингредиенты:
1 курица
3-4 луковицы
3 ст.л оливкового масла
2 ст.л томатной пасты
4 помидора
2 морковки
1 болгарский красный перец
чеснок
зелень
1 ст.л соевого соуса
приправа для курицы
Способ приготовления:
Курицу разрубить на порционные куски, посолить и замариновать(20 мин.)
Маринад: Оливковое масло + чеснок + соевый соус + приправа для курицы.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке. Сладкий перец очистить от семян и нарезать полосками. Помидоры порезать дольками. Овощи обжарить в сковороде с маслом до полуготовности.
Курицу уложить в сотейник и обжарить.
Обжаренную курицу уложить в противень вместе с обжаренными овощями, добавить томатную пасту, влить 100 мл воды, посыпать рубленной зеленью, чуть-чуть посолить и поставить в разогретую до 180* духовку на 20-25 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter