Осминог с макаронами

Рыба фаршированная мясом


Осминог с макаронами

Ингредиенты:
300 гр осьминоги,

300 гр грибы,

1 луковица,

2-3 ложки (домашнего) томата или 3-4 помидора,

2-3 ложки растительного масло,

2-3 ложки белого вина,

300 гр макароны.

Способ приготовления:
Варим осьминоги 10-15 мин, очищаем и промываем мешочек, обжариваем на растительном масле лук с грибами, добавляем осьминоги и вино, тушить 10 мин на слабом огне. В конце добавляем (домашний) томат или помидоры и тушим еще 5-10 мин.
Для гарнира - варенные макароны.

Фото:

Осминог с макаронами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1363
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.