Ёжики с соусом
Ёжики с соусом
Ингредиенты:
Мясной фарш 700 гр.,
рис полстакана (Замочить на полчасика в воде),
Помидор,
перец болгарский,
лук 1 шт,
морковка.
мука для соуса,
если есть бульон - замечательно.
столь,специи (хмели сунели, перец, соль)
Способ приготовления:
Готовим соус: Лук режем и обжариваем, добавляем морковку и продолжаем обжаривать.
Режем перец болгарский и бросаем к нашей зажарочке, далее помидорку или томат - пасту 1 ложку.
Все это перемешиваем и добавляем 2 ложки муки, размешать и налить бульон или воду.. добавить специи, соль, 1 лавровый листик Дать чуть чуть повариться (минут 5)
Фарш хороженько перемешать с солью перцем и рисом, сформовать шарики (рамером с куриное яичко),
Уложить в кастрюлю, залить соусом и варить 30 минут.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter