Макароны по-капитански
Макароны по-капитански
Ингредиенты:
Макароны 500 гр.,
фарш 500 гр.,
кислые сливки(Saure Sahne 10%) 400 мл.,
солёные огурчики 6-8 шт.,
лук 2 шт.,
чеснок 3 зубчика,
соль, перец,
раст.масло.
Способ приготовления:
Макароны отварить в подсоленной воде.
Фарш обжарить с мелко рубленным лучком на раст масле.
Кислые сливки посолить, поперчить.
На мелкой тёpочке натереть солёные огурчики и чеснок, перемешать.
Макароны откинуть на дуршлаг и добавить к обжаренному фаршу.
Полить соусом, перемешать и подавать.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter