Индюшка начиненная кислыми яблоками и черносливом
Индюшка начиненная кислыми яблоками и черносливом
Ингредиенты:
Индюшка (5-6 кг)
Кислые яблоки (2-3 шт)
Сливочное масло комнатной температуры
Чернослив (200-300 гр)
Соль, перец
Способ приготовления:
Способ приготовления
Подготовить индюшку (помыть, почистить, посолить, поперчить внутри и снаружи)
Яблоки порезать на дольки
Начинить индюшку яблоками и черносливом и обильно смазать её сливочным маслом
Уложить в глубокую посуду грудкой вниз.
Тушить в духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 3 часа, каждые полчаса поливая соусом который пустит индюшка.
Если индюшка слишком зарумянится до того как она готова, накройте ее фольгой.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter