Запеченое мясо по-домашнему
Запеченое мясо по домашнему
Ингредиенты:
мясо 1кг(шейная часть с салом)
соль,
перец свеже молотый,
приправа для мяса,
чеснок3-4 зубчика,
сельдерей свежий,
растительное масло,
уксус 9% 1ст.л.
Способ приготовления:
В мясе сделать надрезы, добавить соль, перец, сельдерей, чеснок мелко по рубить и положить в надрезы. Сбрызнуть разбавленым уксусом (1ст.л уксуса, 1 ст.л. воды), растительным маслом сбрызгнуть. Все перемешать, положить в миску с крышкой. Желательно дать постоять ночь. Когда за маринуеться, в духовку и выпекать(270гр.) до готовности.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter