Запеченое мясо по-домашнему

Запеченое мясо по-домашнему


Запеченое мясо по домашнему

Ингредиенты:
мясо 1кг(шейная часть с салом)
соль,

перец свеже молотый,

приправа для мяса,

чеснок3-4 зубчика,

сельдерей свежий,

растительное масло,

уксус 9% 1ст.л.

Способ приготовления:
В мясе сделать надрезы, добавить соль, перец, сельдерей, чеснок мелко по рубить и положить в надрезы. Сбрызнуть разбавленым уксусом (1ст.л уксуса, 1 ст.л. воды), растительным маслом сбрызгнуть. Все перемешать, положить в миску с крышкой. Желательно дать постоять ночь. Когда за маринуеться, в духовку и выпекать(270гр.) до готовности.

Фото:

Запеченое мясо по домашнему

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1314
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.