Картофель с мясом и черносливом
Картофель с мясом и черносливом
Ингредиенты:
Картошка 500-600гр,
мясо (лучше свинину) около 1кг,
я делаю на глаз, в зависимости от посуды,
пару горстей чернослива,
2 луковицы,
майонез,
можно сыра гр.200.
Способ приготовления:
Заранее замариновать мясо с солью и перцем,можно на ночь.Взять большую сковородку, налить растительного масла, добавить кусочек сливочного и туда все складывать:лук, порезанный полукольцами, мясо замаринованное, картошку,крупно порезанную,чернослив, хорошо посолить,поперчить и поставить в духовку, накрыв крышкой где-то на час. Через час крышку убрать,перемешать, залить майонезом, присыпать сыром и ещё 30 мин. Иногда делаю без сыра, тогда чтобы зарумянилось,очень вкусно и без мороки,попробуйте
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter