=ТУШЕНАЯ ГРУДКА=
=ТУШЕНАЯ ГРУДКА=
Ингредиенты:
4 средние картофелины
200-300 г куриных грудок
50 г слив.масла
2 плавленых сырка
2 стак. молока
соль, чеснок, перец, зелень по вкусу
Способ приготовления:
Отварить картофель в подсоленной воде.
Порезать грудку кубиками, потушить на слив. масле. Добавить мелко нарезанный чеснок.
Молоко вскипятить, добавить к грудкам и распустить в нем сырки.
Выложить к грудкам нарезанный кубиками вареный картофель, посолить, поперчить.
Тушить в течение 5 мин на медленном огне. Украсить зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter