=ТУШЕНАЯ ГРУДКА=

=ТУШЕНАЯ ГРУДКА=


=ТУШЕНАЯ ГРУДКА=

Ингредиенты:
4 средние картофелины
200-300 г куриных грудок
50 г слив.масла
2 плавленых сырка
2 стак. молока
соль, чеснок, перец, зелень по вкусу

Способ приготовления:
Отварить картофель в подсоленной воде.
Порезать грудку кубиками, потушить на слив. масле. Добавить мелко нарезанный чеснок.
Молоко вскипятить, добавить к грудкам и распустить в нем сырки.
Выложить к грудкам нарезанный кубиками вареный картофель, посолить, поперчить.
Тушить в течение 5 мин на медленном огне. Украсить зеленью.

Фото:

=ТУШЕНАЯ ГРУДКА=

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1464
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.