Бозартма из баранины
Бозартма из баранины
Ингредиенты:
500—750 г жирной баранины,
5 луковиц,
5 помидоров,
1 ст. ложка масла,
1 ч. ложка молотого перца,
3 картошки,
0,5 головки чеснока.
Способ приготовления:
Баранину нарезать кусками залить холодной водой и варить 1—1,5 часа под крышкой на умеренном огне, после чего мясо вынуть из бульона, обжарить с луком в масле, потушить до полной готовности, добавить мелко нарезанные помидоры, слегка потушить до полного выделения из них сока и вновь залить остатками бульона уложить крупно нарезанную картошку, посолить, затем заправить перцем и довести до кипения.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter