Бозартма из баранины

Бозартма из баранины


Бозартма из баранины

Ингредиенты:
500—750 г жирной баранины,

5 луковиц,

5 помидоров,

1 ст. ложка масла,

1 ч. ложка молотого перца,

3 картошки,

0,5 головки чеснока.

Способ приготовления:
Баранину нарезать кусками залить холодной водой и варить 1—1,5 часа под крышкой на умеренном огне, после чего мясо вынуть из бульона, обжарить с луком в масле, потушить до полной готовности, добавить мелко нарезанные помидоры, слегка потушить до полного выделения из них сока и вновь залить остатками бульона уложить крупно нарезанную картошку, посолить, затем заправить перцем и довести до кипения.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2112
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.