Маринованная говядина с овощной приправкой
Маринованная говядина с овощной приправкой
Ингредиенты:
говядина мякоть - 500 грамм
помидор - 1-2 штуки среднего размера
репчатый лук - 1 большая головка
чеснок свежий - 2 головки
перец красный сладкий свежий - 1/2 штуки
сельдерей - 1 стебель среднего размера
вино сухое - 150 мл
соус соевый - 2 столовые ложки
уксус яблоный - 3 чайные ложки
приправы: перец черный, горчица, паприка, приправа для для говядины, итальянские травы, кетчуп
Способ приготовления:
не смотрите на большое количество ингредиентов. Готовка происходит быстро и совсем не утомительно :)
Итак: возьмите мясо, порежте на небольшие кусочки и замаринуйте следующим образом: соевый соус (он поможет избежать использование соли), вино, приправы. Теперь можно отложить мясо на минут 20.
Нарезаем лук, добавляем туда чеснок и заливаем этусмесь уксусом.
Далее нарезаем помидоры, сельдерей и перец.
Разогреваем сковороду с одной столовой ложкой растительного масла и выкладываем туда маринованый лук и чеснок. Жарим до готовности, потом добавляем туда нарезанные помидоры, сельдерей и перец. Тушим до готовности (минут 10).
Далее добавляем туда замаринованное мясо и тушим до готовности. При необходимости можно добавлять кипяченую воду, чтобы мясо было сочнее.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter