Ракушки фаршированные

Ракушки фаршированные


Ракушки фаршированные

Ингредиенты:
Ракушки
фарш
лук
сметана
том паста зелень
сыр

Способ приготовления:
Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.
Нафаршировать ракушки,уложить в один ряд в форму для запекания и залить смесью сметаны и том пасты так чтобы покрыть их полностью.Добавить в соус выдавленый чеснок и измельченую зелень.Перед окончанием минут за 10 посыпать сыром.

Фото:

ракушки фаршированные

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1981
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.