Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями

Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями


Голубцы с кислой капустой и виноградными листьями

Ингредиенты:
600-700г подчеревки,

2 моркови,

3-4 луковицы(зависит от размера),

300г перетертых помидор(у меня консервированные),

1ст.лож.томатной пасты,

1-2 сладких перца,

зелень по вкусу:петрушка,укроп,леуштян(любисток),

400-500г риса,

соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Подчеревку режем маленькими кусочками и обжариваем на небольшом огне,чтобы начал выделяться жирок,получается достаточно жира,поэтому подсолнечное масло я никогда не добавляю,лук мелко режем,морковь трем на средней терке и добавляем к подчеревке,тушим минут 7-10,затем добавляем перетертые помидоры и томатную пасту и еще минут 5-7,перец режем на маленькие кусочки,измельчаем зелень,все перемешиваем добавляем рис и специи по вкусу,учитывая что капуста соленая а виноградные листья нет,все фарш готов.Подготовить капустные листики,я капустный лист делю еще на небольшие листики,и здесь уже дело техники,каждый крутит голубцы по своему.

Фото:

голубцы с кислой капустой и виноградными листьями



голубцы с кислой капустой и виноградными листьями



голубцы с кислой капустой и виноградными листьями



голубцы с кислой капустой и виноградными листьями



голубцы с кислой капустой и виноградными листьями

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1317
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.