Печеночные кармашки

Печеночные кармашки


Печеночные кармашки

Ингредиенты:
Печень говяжья – 400 г.
Морковь – 1 небольшая
Лук – 0,5 шт.
Грибы (шампиньоны) – 5 шт.
Сметана – 1 ст.л.
Панировочные сухари

Способ приготовления:
Печень нарезать на пласты толщиной 1,5 см. Сделать кармашек. Присолить…
Натертую морковь, мелко резанный лук и грибы обжарить, посолить, добавить сметану и протушить минут 5….
Начинить приготовленной смесью печень, отверстие сколоть зубочисткой.
Обвалять в панировке и жарить на раст. масле до румяной корочки.
Довести до готовности в духовке минут 15 (при темп. 180*).
Готовность определяется прозрачностью выделяемого сока при прокалывании...

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1319
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.