Вавилон
Вавилон
Ингредиенты:
баклажан (крупный) 1 шт
картофель 4 шт
филе куриное 250 гр.
грибы шампиньоны 300 гр
лук порей 100 гр
сыр 120 гр
масло растительное
специи по вкусу
Способ приготовления:
баклажан нарезать наискосок кругляшами толщиной примерно 0.7-1 см посолить и обжарить.
филе курицы нарезать соломкой, шампиньоны ломтиками,лук кольцами и обжарить все на растительном масле, специи на любителя (кто любит кладите чеснок, курица и баклажаны его любят).
на кругляш баклажана выложить начинку накрыть вторым посыпать сыром и запечь(чтоб расплавился сыр).
на гарнир:картофель очень тонко нарезать обсушить полотенцем и обжарить во фритюре,посолить.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter