"Хрюшка" отбивная

"Хрюшка" отбивная


"Хрюшка" отбивная 

Ингредиенты:
Свиная отбивная.
Приправа "Для мяса".
Зелень для украшения.
Соль.
Перец.

Способ приготовления:
Отмораживаем отбивную, тщательно отбиваем с двух сторон. Посыпаем приправами и оставляем на минут 15 -20. Тем временем готовим зелень. Моем, режем и укладываем на тарелку.
На разогретую сковороду (желательно с толстыми стенками) укладываем наш кусочек "хрюшки" и на большом огне обжариваем минуты по 2 с каждой стороны.
Уменьшаем нагрев до минимума и продолжаем обжаривать под крышкой.
При подаче укладываем наш кусочек на листья салата, чуть присаливаем, и добавляем резаный укроп , политый соевым соусом(не соленым). и 


Фото:



Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 980
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.