Куриные желудочки со сливками

Куриные желудочки со сливками


Куриные желудочки в сливочном соусе

Ингредиенты:
куриные жулудочки 1 кг.
луковицы 2 шт.
сливки 10% 200мл.
0,5 ч.л. муки
чеснок 2-3 зубчика
зелень
соль,перец

Способ приготовления:
1.куриные жуледочки отварить в подсоленой воде 1 час.
2.остудить,нарезать на квадратики,в это время обжарить лук.
3.добавить нарезаные желудочки к луку,налить пол стакана воды,посолить,поперчить по вкусу,тушить 10 мин под закрытой крышкой.
4.когда вода намного уйдет налить 150 мл сливок,в это время в оставшихся 50 мл растворить 0,5 ч.л. муки,обязательно чтобы не было комочков.
5.влить оставшиеся сливки,измельченный чеснок,перемешать,тушить 5 мин помешивая.
6.готовое блюдо посыпать зеленью!!!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 10791
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.