Кеспе

Кеспе


Кеспе

Ингредиенты:
Мякоть говядины 300 г,

кости 400 г,

морковь 100 г,

лук репчатый 50 г,

сало топленое 40 г,

зелень петрушки 10 г,

перец.
Для кеспе:

мука пшеничная 160 г,

яйцо 1 шт.,

вода 50 г,

соль по вкусу.

Способ приготовления:
Приготовление кеспе (лапши). Муку насыпать на стол горкой, сделать в ней воронку, влить туда соленую воду, сырое яйцо, замесить крутое тесто и дать ему время созреть.
Затем тонко раскатать и нарезать лапшу длиной 10—12 см.
Приготовить подсоленный костный бульон, положить туда мясо и варить до готовности. За 10 минут до готовности добавить нарезанную соломкой и пассерованную на сале морковь и подготовленную лапшу.
Перед окончанием варки добавить нарезанный мелкими кубиками сырой лук и перец.
Мясо для кеспе при подаче нарезать тонкими ломтиками.
Подать, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1759
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.