Голубцы-молодцы
Голубцы-молодцы
Ингредиенты:
500 гр смешаного фарша/свинина , говядина , курица /,
4 ст . л . длиннозернистого риса ,
хмели-сунели-0,5 ч.л.,
соль и перец по вкусу ,
1ст. л. сметаны .
..............
8 капустных листов , предватительно бланшированных в кипящей подсоленной воде .
................
Соус : сок томатный - ! стакан ,
бульон мясной -1 стакан,
жир любой -1 ст. л. ,1бульонный кубик .
Способ приготовления:
Приготовить голубцы известным всем способом : в капустные листы завернуть подготовленный фарш :фарш смешать с пропаренным рисом , сметаной и приправить .
Уложить голубцы на противень , полить соусом и в горячую духовку на 35-40 мин . Прошу к столу !
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter