Рыбное блюдо(буулама)

Рыбное блюдо(буулама)


Рыбное блюдо(буулама)

Ингредиенты:
лук 5-6 штук
килька(можно и другую мелкую рыбу)
1лимон
соль,чёрный перец
растительное масло
петрушка

Способ приготовления:
лук нарезать полукольцами,половину уложить на дно кастрюли,сверху ложем кильку(почистить,без голов),ложем оставшийся лук,солим,перчим,поливаем маслом.Сверху ложем нарезанный кружками лимон,немного водички,накрываем крышкой и готовим.При подаче посыпать петрушкой

Фото:

рыбное блюдо(буулама)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1071
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.