Фаршированные каннеллони под сливочно-овощным соусом

Фаршированные каннеллони под сливочно-овощным соусом


Фаршированные каннеллони под сливочно-овощным соусом

Ингредиенты:
250 гр. каннеллони
фарш:
800 гр. куриных грудок,

1 луковица,

1 яйцо,

200 гр. творога,

соль, перец.
соус:
1 луковица,

2 моркови,

1 перец,

1 банка очищенных помидор в собственном соку( 240 гр.),

3 зубчика чеснока,

250 мл сливок (жирность 20%),

1/2 ч .ложки сушенного базилика,

соль, перец

Способ приготовления:
обжариваем на сковороде в течение 5 мин. натертую морковь, лук, нарезанный кубиками перец, нарезанные помидоры и чеснок, затем добавляем сок из помидор, сливки,соль, перец и базилик и прогреваем смесь 3-5 мин.
куриное мясо прокручиваем в мясорубку, добавляем обжаренный на сливочном масле лук, творог и яйцо. солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
форму для запекания смазываем маслом, добавляем немного воды, начиняем каннеллони фаршем и заливаем овощным соусом, накрываем фольгой, делаем на фольге несколько проколов ножом. запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 45 мин.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1431
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.