Котлеты из окуня

Котлеты из окуня


Котлеты из окуня

Ингредиенты:
600 гр филе окуня
1 яйцо
1 небольшая луковица
соль
мука
ломтик белой булочки
60 гр.жирных сливок
0,5 ст. домашних панировочных сухарей
подсолнечное масло

Способ приготовления:
филе, лук, заранее замоченная в сливках булочка, измельчается в комбайне. Продолжая измельчать добавляем яйцо, соль, муку(на глаз, чтобы небыло слишком жидко).
Обваляя в панировочных сухарях, жарим котлетки на горячей сковороде.
Для гарнира берём молодой вареный горошек или отварной картофель.

Фото:

Котлеты из окуня

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2887
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.