Свинина в горшочке с луком и морковью

Свинина в горшочке с луком и морковью


Свинина в горшочке с луком и морковью

Ингредиенты:
300 г мякоти свинины
2 луковицы
1 морковь
3 ст.л. майонеза
30 г тертого сыра
зелень
соль, перец

Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, мясо нарезать кубиками (~ 1,5-2 см), зелень измельчить. Лук, морковь и зелень перемешать, посолить. В горшочек выложить половину лука с морковью, свинину, и оставшиеся лук с морковкой, влить 1/4 ст воды, залить майонезом, посыпать сыром, накрыть крышкой и поставить в духовку на 50 мин. Снять крышку и запечь до румяной корочки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2089
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.