Свинина по-домашнему

Свинина по-домашнему


Свинина по-домашнему

Ингредиенты:
500г нежирной свинины,

2 ст л горчицы,

300г сметаны,

1 луковица

Способ приготовления:
Свинину нарезать на куски, как на отбивные, и отбить молоточком. Каждый кусок посолить, поперчить и равномерно смазать горчицей с двух сторон. Свернуть куски свинины в тугие трубочки, скрепить их зубочистками. Обжарить на сковороде в разогретом масле до золотистой корочки со всех сторон. Лук очистить и мелко нашинковать, обжарить на другой сковороде. Затем выложить в сковороду с луком сметану и , помешивая, довести до кипения. Обжаренную свинину залить сметанным соусом и тушить на слабом огне около 30 минут.

Фото:

Свинина по-домашнему

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1703
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.