Филе окуня под сырным соусом
Филе окуня под сырным соусом
Ингредиенты:
8 шайб филе окуня,
1 упаковка плавленого сыра " Виола" в ломтиках(8шт),
1/2 бутылки сырного соуса" Пиканта",
соль, приправа для рыбы.
Способ приготовления:
Филе окуня( замороженное) выкладываем в лоток для запекания, присаливаем, посыпаем приправой, наливаем чуть-чуть воды и ставим в духовку при 200-250С на 20-30 минут.
Затем достаем нашу рыбку, на каждую шайбу кладем по 1 чайной ложки сырного соуса и по одному ломтику сыра, и снова в духовку на несколько минут, чтобы сыр немного расплавился.
Все наше блюдо готово!!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter