Мяско по-французски

Мяско по-французски


Мяско по-французски

Ингредиенты:
700гр телятины
1 головка лука
250гр твёрдого сыра
4 помидорки (небольшие)
соль,

чёрный молотый перец,

майонез

Способ приготовления:
Телятину нарежьте поперёк волокон. Каждый кусочек мяса отбейте, посолите, поперчите и выложите на смазанный маслом противень. На каждый кусочек мяса положите лук и помидоры,порезанные кольцами. Затем полейте майонезом и сверху посыпьте сыром,натёртым на крупной тёрке.
Духовку предворительно разогрейте и выпекайте мяско при 180-200градисах 20-25 минут.

Фото:

Мяско по-французски.



Мяско по-французски.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1143
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.