Курочка в сливочно-апельсиновом соусе

Курочка в сливочно-апельсиновом соусе


Курочка в сливочно-апельсиновом соусе

Ингредиенты:
6-8 куриных бедер
1 крупный апельсин
100 мл сливок(20%)
соль-перец
оливковое масло
сухие прованские травы

Способ приготовления:
Из апельсина выжимаем сок и натираем цедру.
Курицу солим-перчим и смазываем оливковом маслом.Обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки с двух сторон.
Поливаем курицу апельсиновым соком, посыпаем прованскими травами и цедрой и тушим на маленьком огне 20 минут под крышкой.
Вливаем сливки,доводим до кипения и снимаем с огня.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1032
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.